Your browser does not support JavaScript!
水土保持系 Soil and Water Conservation
獎助學金
獎助學金獎助學金名稱: 系友會98獎(助)學金申請

申請資格:

獎學金之申請,凡本系在校學生(含大學部三、四年級及碩士班二年級),學業成績平均80分以上,且未有任何一科目不及格者,始有資格申請。

獎助助學金之申請,凡本系在校學生,因急難需要協助者,均具申請資格。於申請時需檢附證明文件。 獎助金額: 大學部獎學金每名新台幣7,000元,碩士班獎學金每名新台幣10,000元。每年度大學部獎學金以各年級一名、碩士班一名為限。若因申請人資格不符或申請從缺,則名額得互為流用。

金額: 7000
名額: 1

申請資格:

獎學金之申請,凡本系在校學生(含大學部三、四年級及碩士班二年級),學業成績平均80分以上,且未有任何一科目不及格者,始有資格申請。 助學金之申請,凡本系在校學生,因急難需要協助者,均具申請資格。於申請時需檢附證明文件。