2021年06月18日

110年水土保持系高中職師生暑期營暑期營開始報名囉!!

06月2021年 18
Sample image for first version of blog listing

一、活動目的:

鏈結高中職端、科技大學兩端之專業知識與技術,並促進師生互動交流,特推動高中職師生暑期研習營。讓高中職師生藉由共同參與過程,探索技職教育課程在未來發展的不同面向,更了解產業及深化技術之實務需求,進而反映至往後教學實踐中,達到技職端與高中職資源共享、共學的目的,亦為日後合作項目建立友誼橋梁。

二、辦理單位:

主辦單位:國立屏東科技大學水土保持系

三、  活動時間:

第一梯次:自110年 8月 4日(星期 三 )上午 10 時30分 至110年 8 月 6 日(星期 五 ) 下午17時止

第二梯次:自110年 8月 9日(星期 一 )上午 10 時30分 至110年 8 月 11 日(星期 三 )下午17時止

四、參加對象:

高中職在職學生

因(活動需求),請參與學生自行攜帶(口罩)。

五、活動地點:

國立屏東科技大學_水土保持系RE147教室及水土保持戶外教室_。

六、活動參加人數與流程規劃:

預計每梯次招收 30 人。

活動內容:

無人載具(UAV)在水土保持的應用及無人機操作實務、屏科大氣象站介紹、水土保持戶外教室解說、認識台灣的地質、水土保持簡介、水土保持地形測量實習、永續土壤環境與水土保持、人工降雨實驗、工程實務經驗分享…等

七、交通:

1.接駁

自屏東火車站到屏科大:上午9點30分集合搭車,9點50發車

自高鐵車站到屏科大:上午9點20分集合搭車,9點30發車

2.自行前往

八、費用:

全程(免費),(含午餐、學生保險、住宿……..),並發給營隊研習證明。

九、報名方式與報名時間:

報名方式:

第一梯次及第二梯次報名日期:即日起至 7 月 16 日截止,或到額滿為止。

為配合防疫需求,請參加的老師及學生於搭車前配合量測體溫與配戴口罩,並可先行列印填寫防範新型冠狀病毒肺炎自主健康聲明書(附件四),於報到時繳交。

如活動當日遇到屏東縣政府發佈停班停課(例如颱風、豪雨等大型災害) ,則取消活動,擇日辦理,另行電話通知。

十、活動聯絡人:  江介倫  老師

聯絡電話:0982012375
電子信箱:jlchiang@mail.npust.edu.tw

下載:  報名表




555555.JPG